コメント
はじめてのママリ🔰
思ってたより積み木小さかった記憶あります(--;)
指差しも積み木も上手くできずでしたが何も引っ掛からなかったです(^^)
はじめてのママリ🔰
うちの子は家では話すけど初めての場所だし知らない人だしでずっとだんまり決めてました💦
積み木落としたりとか🤣
あとは服を脱いでの内科検診と、歯科健診があったくらいだと思います!
違ってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
思ってたより積み木小さかった記憶あります(--;)
指差しも積み木も上手くできずでしたが何も引っ掛からなかったです(^^)
はじめてのママリ🔰
うちの子は家では話すけど初めての場所だし知らない人だしでずっとだんまり決めてました💦
積み木落としたりとか🤣
あとは服を脱いでの内科検診と、歯科健診があったくらいだと思います!
違ってたらすみません💦
「積み木」に関する質問
新築建売に引っ越してからまだ1ヶ月も経っていませんが 一歳児がいて床傷だらけです😭 まず私が最初にものを落としたりして 3箇所床えぐりました。笑 あと子どもが積み木で床グリグリしてました😭 しょーがないですよね?…
発達について何度か質問させていただいています。 今回、4月から通っている保育園で以下の指摘があり、またモヤモヤしてしまいました。 ・朝の会で座ってられず、興味のあるおもちゃや絵本のところへ立ち歩く ・お着替え…
クリスマスプレゼントが決められません💦 2歳女の子のクリスマスプレゼントについてこんなのがいいよ!こんなの買ったよ!など教えていただきたいと思います!兄妹で共通して遊べそうな物でも大丈夫です! 上に4歳男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか😭😭 まだ絵本に書かれたものの名前まで言えるのはワンワンくらいなので心配です、、
他には何か検査はありましたか?