コメント
ラティ
私も生理不順なタイプですが、とりあえず陽性でたら2週間後に病院いってました😊
かいじゅうママ
私は生理周期が長いので最終生理日から数えて出産予定日を決めたことがありません( ̄▽ ̄;)
いつも最終生理日は目安としてました( ̄▽ ̄;)
排卵検査薬を使用しても同様でしたね…
おかげで赤ちゃんの大きさが2cmを超えるまで週数迷子でした( ̄▽ ̄;)
ちなみに今回の妊娠は最終生理から7w1d!!と思って受診しましたが4w1d…(笑)
ラティ
私も生理不順なタイプですが、とりあえず陽性でたら2週間後に病院いってました😊
かいじゅうママ
私は生理周期が長いので最終生理日から数えて出産予定日を決めたことがありません( ̄▽ ̄;)
いつも最終生理日は目安としてました( ̄▽ ̄;)
排卵検査薬を使用しても同様でしたね…
おかげで赤ちゃんの大きさが2cmを超えるまで週数迷子でした( ̄▽ ̄;)
ちなみに今回の妊娠は最終生理から7w1d!!と思って受診しましたが4w1d…(笑)
「心拍確認」に関する質問
稽留流産の手術が終わりました… 流産を経験するなんて思ってもいませんでした。 無事に生まれてきてくれることの方が奇跡なんだなと改めて思い知らされました。 残念だったけど、心拍確認前だったこと、そして2人目妊活な…
初診に行かなきゃと思いつつまだ早いからと思って 受診はしてなかったのですが、下腹部痛があり、 早めに受診しました。 とりあえず問題は今のところ無かったのですが、 まだ心拍の確認が出来なかったので、2週間後となり…
心拍確認〜胎動わかるまで不安すぎませんか?? 1人目の時も不安でしたけど、初めてすぎたし無知なのでそんなに不安じゃなかったんですけど、 2人目の心配確認できた今、いろんな情報知りすぎてめちゃくちゃ不安です!胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこたぬくぬく
わー!ありがとうございます!お子さんたくさんいらっしゃってめちゃくちゃ大先輩ママさんだー🥹とっても参考になります!