ことり
次女保育園の三女二ヶ月
夕方から夜はとにかくできるだけのこと無理なくやるだけです😓
お風呂の時間とかが早いお家だとワンオペで入れないと、、が大変ですかね💦
うちはお風呂は夫が帰ってきてから、21時とかに入れてます。(育休あけで復帰してもこのくらいになると思うので)
ことり
次女保育園の三女二ヶ月
夕方から夜はとにかくできるだけのこと無理なくやるだけです😓
お風呂の時間とかが早いお家だとワンオペで入れないと、、が大変ですかね💦
うちはお風呂は夫が帰ってきてから、21時とかに入れてます。(育休あけで復帰してもこのくらいになると思うので)
「3歳」に関する質問
愚痴です。 娘(0歳)が土曜から発熱38°台が土日続き、まだ小さためとても心配でした。 月曜日に朝イチで病院に行こうと考えていたのですが、 熱のみで他に症状がなく良く考えたらもしかして突発かも??と夫婦で話して…
2.3歳のお子さんいる方! クリスマス会でちょっとしたお菓子の詰め合わせをママ友に渡したいのですが何のお菓子入ってたらお子さん喜びますか?🎅🏻✨(アレルギーはない子たちです😊)
クリスマスプレゼントについて🎄 1歳10ヶ月の息子にアンパンマンのブロックラボをプレゼントしたいのですが、どれがおすすめですか?🥺 いっぱい種類があって悩みます🧐 はじめてのブロックワゴンにしようと思ってたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント