子育て・グッズ 今度幼稚園のママの日でひとクラスにひとりだけ立候補して一日中一緒に… 今度幼稚園のママの日でひとクラスにひとりだけ立候補して一日中一緒に保育を過ごす機会があり立候補したのですが、 なにか子供たちにプレゼント?遊ぶのに使うもの?を渡したり特別なことをしたいのですがなにをしたら喜んでくれますかね?☺️✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 プレゼント 保育 幼稚園 さき(5歳3ヶ月) コメント ママリ 先生と相談した方がいいと思いますが… うちの子の通っていた保育園では、保護者が絵本を読む時間がありました。 読んだ絵本をプレゼントするのもいいと思いました🙂 1時間前 さき ありがとうございます☺️ 2分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます☺️