※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ替えシートの代用としてペットシーツを購入検討していますが、使…

オムツ替えシートの代用としてペットシーツを購入検討していますが、使われている方いらっしゃいますか?
子供全体が乗るサイズ、持ち運ぶため薄手のものを探していますが皆さんサイズや種類はどのようなものを使われていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ペットシーツ使ってたこともありますがかさばるしほぼ漏れることがなかったので、結局使い捨てのおむつ替えシートに戻りました!ペットシーツはSサイズで薄めのものを使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりかさばるんですね💦
    コスパ考えたらペットシーツの方がいいのかなと考え中です🤔

• 42分前
はじめてのママリ🔰

うちは犬がいるのでデオシートのレギュラーを使ってます!
2ヶ月の子ですがまるまる乗ります👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全体が乗るのありがたいですね!
    ありがとうございます!

• 43分前
星

うちも犬いるので
犬はデオシートだけどもったいないから赤ちゃんは、カインズとかのやすいレギュラーサイズでした

• 星

あると便利ですよ
    もう少し大きくなって、胃腸炎のときとか片付けしやすいです

• 31分前