コメント
退会ユーザー
公式サイトに一覧で載ってるので検索したほうが早いし、わかりやすいと思います🥹♡
退会ユーザー
公式サイトに一覧で載ってるので検索したほうが早いし、わかりやすいと思います🥹♡
「お出かけ」に関する質問
長距離移動について みなさんならどっちにするか教えてください! ①高速バス4時間弱(渋滞する可能性はあり) ②在来線乗り継ぎ8時間 ②は途中あえて乗り換えに1時間半時間取ってます お土産買ったりご飯食べるorお弁当を買…
ディズニー旅行2泊目のホテル迷ってます。 一泊目はトイホで、翌朝ハピエンでランドです。 2泊目、シェラトンが素泊まり3万で予約済ですがセレブレも35000であまり値段が変わらなかったです。翌日はインパしないのでハ…
10ヶ月の子を連れてワンオペで帰省するか悩んでます😵💫 在来線40分+新幹線2時間+特急2時間の長距離ですがいけるでしょうか😂 GWに帰省していてその時は旦那もいたのでまあそんなに大変じゃなかったなーって感じでしたが、…
お出かけ人気の質問ランキング
すい
ありがとうございます😭Tiktokでみると、ひとり座り出来る子って書いてあっても他の人は膝の上でもOKって言ってる方がチラホラいて💦
退会ユーザー
なんとも言えないラインのときはキャストさんによることがあるので、乗りたいのであれば親の判断と運次第ではありますね…
4ヶ月だと1人では座れない+膝の上で抱っこも不安定と見做されてTikTokで見たようなアトラクションには乗せてもらえない可能性が高いと思います😔