お出かけ 4ヶ月半の子が乗れるディズニーの乗り物について教えてください。抱っこ紐使用時の情報もお願いします。 上の子二人がずーっとディズニーに行きたいと4人目が生まれてからずっと言っており来月ディズニーにいきます! ランドとシーに行く予定なのですが、4ヶ月半の子が乗れる乗り物ってなにがありますか?🥹 抱っこ紐OKなど、前向いて親の膝にお座りができれば乗れる乗り物も教えてくださると嬉しいです💓✨️ 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 抱っこ紐 親 上の子 すい(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 公式サイトに一覧で載ってるので検索したほうが早いし、わかりやすいと思います🥹♡ 12月8日 すい ありがとうございます😭Tiktokでみると、ひとり座り出来る子って書いてあっても他の人は膝の上でもOKって言ってる方がチラホラいて💦 12月8日 退会ユーザー なんとも言えないラインのときはキャストさんによることがあるので、乗りたいのであれば親の判断と運次第ではありますね… 4ヶ月だと1人では座れない+膝の上で抱っこも不安定と見做されてTikTokで見たようなアトラクションには乗せてもらえない可能性が高いと思います😔 12月8日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
ありがとうございます😭Tiktokでみると、ひとり座り出来る子って書いてあっても他の人は膝の上でもOKって言ってる方がチラホラいて💦
退会ユーザー
なんとも言えないラインのときはキャストさんによることがあるので、乗りたいのであれば親の判断と運次第ではありますね…
4ヶ月だと1人では座れない+膝の上で抱っこも不安定と見做されてTikTokで見たようなアトラクションには乗せてもらえない可能性が高いと思います😔