コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも洗い物溜めるタイプです🙋♀️
吸盤つきのお皿は頂き物で一つありますが、言うほどくっつきません😂
なので、他のお皿と交互に使ってるくらいでちょうどいい感じです😅
はじめてのママリ🔰
わたしも洗い物溜めるタイプです🙋♀️
吸盤つきのお皿は頂き物で一つありますが、言うほどくっつきません😂
なので、他のお皿と交互に使ってるくらいでちょうどいい感じです😅
「食器」に関する質問
私には強迫性障害があり、今とても不安です。 下記の状況から、夫や娘が汚染されたのでは?とぐるぐる考えてしまっています。少しでも安心したいので、皆さんの意見をください。よろしくお願いいたします。 食後、夫が食…
1歳7ヶ月、女の子です。親が怒ってるということが全く伝わりません、、、。 食器やごはんをポイポイ投げたりするんですが、結構本気でだめ!と伝えても全く伝わっている様子がなく、あっけらかーんとしています。 なんな…
ご飯が作るのが苦手で旦那に度々小言を言われていましたが ついに「俺が作る」と言われました。 作ってもらえるのはありがたいですが 女としてどうなのか、と思います。 作ってもらう代わりに、食器洗い(食洗機あり)…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回洗うの嫌ですよね笑
そうなんですね!!試しに1個だけにしてみようかと思います🤭