内診グリグリ後、4日間茶色の出血が続いています。特に運動後に出ることが多いですが、病院からは特に連絡する必要はないと言われています。この状態は正常でしょうか。
内診グリグリ後の出血について
36週で内診グリグリ(卵膜剥離まではされてないと思います、、子宮口刺激しときますとは言われました)されてから4日経ちますが、未だに少量の茶おり?と言うか、茶色のドロっとしたもの(レバー状の時もありました)が出ます。。
特に、ウォーキングした後とか、スクワッドした後に出ます。寝ている時は出てこないです。。
これは内診後の出血なのか、おしるし?なのか、、
病院からは、「内診後に出血があると思うけど、量が増えたり鮮血が出たら連絡してね〜」と言われてましたが、量が増えてるって訳でもなく、鮮血でもなく茶色なので、特に連絡はしてません。
みなさん同じような感じでしょうか、??茶色のレバー状がでた時は、少量でしたがドキッとしました。。😓ちなみに前駆陣痛もまだありません。。
けど急に陣痛が来たらどうしよう!って不安な気持ちもありつつ、、ソワソワしてます😂
- さち(妊娠36週目)
初めてのママリ
臨月の時そんな感じでした!
おりもの?がずっと続いてて時には水っぽかったり,茶色かったり、結構続いた記憶がありますが特になにもなかったです。
臨月だと,週一で検診になると思うのですが、その時なんも言われてなければ大丈夫だと思います。
コメント