コメント
あおちゃん
おめでとうございます😊
着床出血ですかね?
年内には病院で確認できますね✨
あおちゃん
おめでとうございます😊
着床出血ですかね?
年内には病院で確認できますね✨
「検査薬」に関する質問
昨日の朝検査薬で陽性でました🧚 前回、前々回と立て続けに流産してるので嬉しい反面とても怖いです…😭 今ちょうど予定日から1週間経った所なんですが、皆さん初診のタイミングはいつ頃でしたか? あとつわりの時期はそれぞ…
着床出血のようなものが続き、検査薬してみたら陽性でした😭😭😭 今おそらく4週5日です。 皆さんならいつ病院へ行きますか? あまり早く行ってもまた来てねってなるなと思い チャッピーに聞いてみたら年明けで大丈夫と返事…
低hcgについて😢 胚盤胞4AB移植し、判定日BT9でhcg25.3という結果でした😢医師には厳しいと言われましたがもう一週間薬続けて再判定しましょうと言われました... 私の中ではもう無理だろうと思っていて、検査薬も薄いまま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あおちゃんさんならいつ受診しますか!?
あおちゃん
私は検査薬で陽性出てから10日前後(6wすぎてからを目安に)受診してました💡
そうすると、大体初診で心拍まで確認できるので次の受診までの不安がないかなと✨
それまでが長いですけどね😅