雑談・つぶやき やばー❤️お風呂で体拭くたびポタポタ落ちてくるから勿体無いと思い初の… やばー❤️お風呂で体拭くたびポタポタ落ちてくるから 勿体無いと思い初の手動だけど搾乳機。 さっきまでビンビンに張ってて痛かった胸が ましになった😭✨搾乳機これからお世話になります🍼 生後4日目にして結構出るのね🤔 最終更新:2017年6月25日 お気に入り お風呂 搾乳 体 生後4日 さきやん(7歳) コメント 退会ユーザー 私も産後3日で胸がパンパンに張って超痛くて、夜な夜な搾乳器で搾乳してたの思い出しちゃいました笑😂 6月25日 さきやん やっぱみんなそうですよね😂👍🏻 本当石みたいに固くなってこれ大丈夫?ってなり搾乳してみたらちょっと楽になりました😂🍼 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきやん
やっぱみんなそうですよね😂👍🏻
本当石みたいに固くなってこれ大丈夫?ってなり搾乳してみたらちょっと楽になりました😂🍼