コメント
ぽちゃこ
生理予定日から4日経ってややフライングで検査しました。5分で線が薄く出てきて、2日後にまた検査してみたらくっきり陽性になりました。
1時間後では、蒸発線の可能性も否定できないので、いずれにしてももう一度検査をする必要はあるでしょう...。
ぽちゃこ
生理予定日から4日経ってややフライングで検査しました。5分で線が薄く出てきて、2日後にまた検査してみたらくっきり陽性になりました。
1時間後では、蒸発線の可能性も否定できないので、いずれにしてももう一度検査をする必要はあるでしょう...。
「症状」に関する質問
黄砂って花粉症みたいな症状出ますか? 昨日から鼻詰まりと鼻水と鼻のむずむずの症状があります。 今日は頭痛も追加されて、しんどいです😭 家族に話していたら、黄砂じゃないかと言われたのですが、黄砂でそのような症状…
子どもがお風呂で頭を打ちました💦 一歳0ヶ月です 一人歩きが始まってじっとしておられず、 よろっと転んでしまい後頭部より少し下辺りをぶつけてしまいました😭 すぐに泣だしさすって抱っこするとすぐケロッとして お風呂…
追突されて整骨院に行ってますが、 整形外科の先生に「頭痛吐き気はおさまったけど、首の痛みはまだある」と伝えましたが、、 整骨院の先生から「なんで頭痛吐き気おさまった言ったんですか!」と言われましたが、、 あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😿
やっぱりなんとも言えないですよね、また何日か後に検査してみようと思います!