ママリ
テレビ消して食べないなら食べないでいい、テレビももちろん見せない。のがいいと思います😅
にゃこ❤︎
内容が気になって、途中でやめるのが難しいのかもです。
キリのいいところでおしまいにすれば辞めやすいと思いますよ〜☺️
ママリ
テレビ消して食べないなら食べないでいい、テレビももちろん見せない。のがいいと思います😅
にゃこ❤︎
内容が気になって、途中でやめるのが難しいのかもです。
キリのいいところでおしまいにすれば辞めやすいと思いますよ〜☺️
「2歳9ヶ月」に関する質問
癇癪について… 2歳9ヶ月です。 とてもみかんが好きで1日中みかんみかんみかんみかんみかんみかんみかん食べたいーーー!!!!!!! と癇癪が止まりません。 朝昼晩の食事も少し食べてすぐにみかん食べたいと癇癪を起…
友人から子どものことについて相談を受けました。 皆さんのご意見や経験談を教えていただけると嬉しいです。 ・2歳9ヶ月 男の子 ・保育園に通っている ・癇癪を起こすと10分近く泣き止まない ・発語は0に等しい ・指示…
子供の前の夫婦喧嘩をやめたいです。 2歳9ヶ月の娘を育てています。 私が怒りっぽく主人に対して不満があると押し留めていられず不機嫌になってしまいます。 今日も彼の何気ない行動や軽口にカチンときてしまい、「どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント