コメント
のの
市によって違うかもしれませんが、うちの市は申込書と一緒に就労証明書をつけて提出になります!
のの
市によって違うかもしれませんが、うちの市は申込書と一緒に就労証明書をつけて提出になります!
「その他の疑問」に関する質問
マイナンバーカードについて質問です。 7歳の子はポイントがもらえる時だったので作りましたが1歳の子は作ってません。 保険証も使えなくなるし作ってた方がいいですよね? ネットでするのは簡単ですか?
無痛できるなら選ぶ?自然でいく?イイネとコメント下さい😭‼️迷ってます。里帰りなり普通分娩でこっちなら無痛が30分距離ですが個室が難しいらしく..悩む。 無痛はリスクもありますが、、、 その総合病院は🏥麻酔医師…
小学校低学年です。 メガネをかけていますが、クラスの子に毎日のように外されついに壊れてしまいました。今回は初めて修理依頼をするため無料でできましたが、次回からは修理代がかかると眼鏡屋に言われました。 ただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね^_^
私も申し込み用紙一枚しかないのに、あんたの就業証明書だけ提出しても向こうはハテナやんって思いました笑