※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
ココロ・悩み

よく家に遊びに来る子どもの友達がどんどん嫌いになってきています😭嫌な…

よく家に遊びに来る子どもの友達がどんどん嫌いになってきています😭嫌な子っています?皆様どうされてますか?

小1の子相手に大人気ないのですが、、

子ども同士は幼稚園から仲良しでうちの子から家に誘ってるみたいですが、うちに来ると嘘っぽい自慢とかマウントが多くてイライラするんですよね😭

今日も家にきて、クリスマスツリーちっさ!私の家のやつはこれの2倍あるし!って何回も言ってて

うるせーよ150㎝のツリーの2倍ってあほちゃう?お前んち狭すぎやのにどこ置くねん?もう家絶対くんなよ?と思い
ほんと大人気なく下の子のお世話するふりして無視してしまった😂
どこに置いてるのか本当に聞けば良かった😂

ちなみにうちの娘は鈍感なのか聞こえてないのか興味ないみたいでいつもへー!しか言ってないのに私ときたら🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

3メートルのクリスマスツリー凄すぎます笑
天井に刺さってるのか、外にあるのか🎄

嫌な子は居ますね💦
入って良いと言われてないところまで勝手に入る、勝手に夫のフィギュア触って壊す、そしてそれを言わない、お菓子の食べ方汚い、ゴミはいつもそのまま、ありがとうとかお邪魔しましたとか言わない。
めっちゃ嫌いです笑

ママリ

小生意気でイラっとしちゃいますよ‼︎

私なら怒りはしないけど、ハッキリ人の家のもの悪く言わない方がいいよ?って言っちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰

笑ってしまいました😂
3メートルのツリーは
なかなか置けませんね🌲
嫌な子います!わたしの友達の子なんですけど
うちの子に手出してきたりするんで
結構厳しく注意しますww
友達の子なので気まずいですが笑
多分友達も、私が苦手なのわかってると思います😂

はじめてのママリ🔰

そういう子いますよね😅
でもまだまだ子供ですし、へぇ~すごいね〜で、全て聞き流してます。