コメント
はじめてのママリ🔰
私も人生で1度は経験しといた方がいいかなと思って普通分娩で産みました😳
ままり
私の行ってた産院は無痛なかったので普通分娩一択でしたが、産院選ぶ時から無痛の選択肢はなかったです!
理由は、陣痛の痛みがどんなものか気になった&経験してみたかったからです!
-
はじめてのママリ🔰
たまたま家の近くの産院が無痛もやっている病院で、なんならお産の半分は無痛というそこそこ無痛目当てで来られる方も多い病院なんです💦
それもあり少し悩んでしまっていますが、やはり普通も経験してみたいという気持ちの方もおられるのですね!ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしは、陣痛耐えられるかもしれない!YouTubeでも耐えてる人いたし!!と謎の自信を持って挑みました!笑
痛いと言うより想像をはるかに超える言葉にできないヤバさで、途中で先生に「ここ無痛してますよね?麻酔科医いますよね?今すぐ無痛にして!!!」って腕掴んで懇願して笑
結局無痛の予約してる人じゃないとNGでできなかったんですが、決めた当時の自分を心底恨みました😂
脅しみたいになってすみません😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさに、最近ずっとYouTube見てて、みんな叫んでるけど、産めるかも!と謎の自信が出てきています。笑
想像超えてくるんですね💦
ちょっとだけ痛み味わって、やっぱり無理ってなったら麻酔入れるってできたらいいんですけどね、、、笑- 1時間前
ママリ🔰
途中で無痛は無理ですかね?🤔
どんなもんかと自然希望してましたがいざとなれば無痛出来るところだったので自然にしました!
はじめてのママリ🔰
私と同じ考えですね!笑
無痛でやった後、やっぱり普通はどんなんだったか経験したかったなとか後悔してしまいそうで笑
ありがとうございます!!