女性であっても共連れで入ってくる人すごく嫌です。オートロックのマン…
女性であっても共連れで入ってくる人すごく嫌です。オートロックのマンションに住んでますがさっき若い女性が共用玄関の鍵の少し離れたところに居て、私が鍵を開けると何も言わずに入ってきました。一応先に挨拶はして返してはくれました。私は小さい子ども2人連れていたので裏玄関から入ることもできず。「お先にどうぞ」など言って少し警戒してること分からせた方がよかったかな…と反省してます。
おそらく鍵を忘れたから居たと思うのですが結局入っても自宅玄関は入れませんよね?色々モヤモヤ…
- まるまる🔰
コメント
はな
同じタイミングなら、鍵出すの面倒だったのかなと思いますけど、待ってたなら嫌な感じしますね。一人暮らしなら、そんなことしないだろうし、そうじゃないならインターホン鳴らせば良いし‥。無理やり押しかけてきた彼女とか?
まるまる🔰
私より先に共用玄関入ってて、おそらくインターフォンも鳴らしたけど誰も出なくて(おそらくボタンを推したであろう雰囲気だったので)、偶然私が来て開けたから入ったって感じでした。
そしてエレベーターも乗って行きました。自宅玄関入れないのに。