子育て・グッズ 完全に卒乳して1ヶ月ですが、子供の前で搾乳するのはマズいでしょうか?… 完全に卒乳して1ヶ月ですが、子供の前で搾乳するのはマズいでしょうか? 夜泣きやおっぱい復活やその他、何か良くない影響あるでしょうか?? 元々毎日一緒にお風呂に入っています。 授乳が1日1回や、毎日張る頃はたまに職場で搾乳していましたが、最近は、胸が張ってきたら(2〜3日に1度ペース)お風呂のときに搾乳しています。 なんとなく、ガッツリは見られないようにしていますが もしかして良くない?と気になり… 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 夜泣き お風呂 授乳 卒乳 搾乳 おっぱい 職場 め🔰(1歳7ヶ月) コメント まま 何のための搾乳なのでしょうか? 搾乳してるといつまでも母乳が作られちゃうと思いますが💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント