コメント
退会ユーザー
さっきから並んだら、私より前にいるはずですよね(笑)
図々しいババアにはなりたくないなぁ(`・ω・´)
退会ユーザー
そんな人いるんですか!?
いやー、変な人(笑)
その理論で言えば、
私は家にいるときから並んでます!
でも通用するのでは…
そんなこと言う人たちは、恥ずかしくないのかな?って思います。
-
しーにゃ
コメントありがとうございます。
私もビックリしました。
しかも全く悪びれず正論言ってますって雰囲気でした。
恥ずかしいとかそういう感情なさそうでしたよ~。- 6月25日
もっちーモチモチモチモチモチ
車の中で待ってた、は笑ってしまいそうですwww
知らんがなwww
-
しーにゃ
車の中で~の人は冬の寒い日に外にあるatmで並んでる時でした。
今日の人も車の中で待ってた理論かなと思います。- 6月25日
まっこ
妹はショッピングモールで丁度良く空いたから駐車しようとしたら、50mほど向こうに路駐?してた車がバーッときて「ちょっと❗さっきから私待ってたんだけど❗」とオバサンきたらしくて。
「知るかボケ」と言って無視して停めたそうですが、ずっと文句言ってきたみたいです。
どこにでも停まってれば先に待ってることになるなら、建物の向こう側も今ごろめっちゃ空いてるのに他に停められてんじゃないの?全部お前の都合いいようにならねーわ❗
と言ってやったらふて腐れたように去っていったと。
強靭なハート…というか剛毛生えまくってる心臓ですよね。
その精神力だけは見習いたい(笑)
-
しーにゃ
駐車場おばさんこわいですね((( ;゚Д゚)))
自分でおかしいこと言ってるの分からないんですかね~。
心臓に陰毛がはえてそう。- 6月26日
ぷにまな
えー😱そんな人いるんですか😧あり得ない。。。
でも今日私も変なじいさんにレジで抜かされました。変なじいさんは私の前に並んでたお兄さんも抜かしていきなりレジに向かいました(^_^;)店員さんも注意せずにレジしはじめたので、なにも言わないのかい!(`Δ´)って思っちゃいました(^_^;)
私がレジのバイトしてたときは、きちんと注意してましたけどね(^_^;)きちんと並んでるお客さんが可愛そうで😫
-
しーにゃ
店員さんも注意して欲しいですね( ´△`)
注意したら発狂したりするのかな~。
atmおばさんの後に買い物して帰ったのですが、レジで同じタイミングで並んだおじさまは譲ってくれました。
譲り合いになったのですが、強面おじさまのお陰で癒されました。- 6月26日
しーにゃ
コメントありがとうございます。
不思議ですよね~。私が並び始めた時にはいなかったんですけどね。
スカッとジャパンみたいになればいいけど、モヤモヤしますよね。
退会ユーザー
笹野さんに懲らしめてもらいたい(`・ω・´)