妊活 妊活中です。先日CLに行ったところ「卵胞の育ちが遅いと受精率も悪くな… 妊活中です。 先日CLに行ったところ「卵胞の育ちが遅いと受精率も悪くなる!」と言われたのですが、そうなのでしょうか。 ママリを見てると、卵胞の育ちがゆっくりで排卵が遅れた人でも妊娠できている人はたくさんいるように思います。 最終更新:50分前 お気に入り 受精 排卵 卵胞 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント RiKoママ 21日以降低くなるので、遅すぎるのも良くないと病院で言われてましたよ。 そのためにある程度のところまで服薬なり注射なりで育てて、排卵させることが大事と。 とはいえ娘は、22日目に排卵したときの子ですがね😊 56分前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント