コメント
わんぱくboyまま🦖
上の子が9/27産まれでしたが初回の支給申請期間が1/23〜3/31の間に2ヶ月分の申請でした!
1/23以降に申請できるようになるので申請してから1週間ぐらいで振り込まれますよ!
私の場合自分で申請行ってたので申請期間の初日に行ってましたが会社側がいつ申請に行くかで振り込まれる日が変わるかと思います😊!
わんぱくboyまま🦖
上の子が9/27産まれでしたが初回の支給申請期間が1/23〜3/31の間に2ヶ月分の申請でした!
1/23以降に申請できるようになるので申請してから1週間ぐらいで振り込まれますよ!
私の場合自分で申請行ってたので申請期間の初日に行ってましたが会社側がいつ申請に行くかで振り込まれる日が変わるかと思います😊!
「育休手当」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
あっ、そっか、育休手当って都度申請に行かなきゃなんですよね🌝
会社がいつ申請するかによるんですよね!ギリギリにされたらどうしよう〜😂
わんぱくboyまま🦖
都度申請ですよ〜🥹
私の勤めてた会社は小規模中の小規模で申請に遅れが出そうだったので自分でしてました😂😂笑
ギリギリにされたら最悪ですね🥲
4月には入るかと思いますが聞ける関係ならいつ頃申請になりますか〜?と聞くのも有りですね🫢