※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんたん
子育て・グッズ

うちの4ヶ月息子、ベビービョルンのバウンサーを1番角度つけて乗せると…

うちの4ヶ月息子、ベビービョルンのバウンサーを1番角度つけて乗せると必ずうんちする…。そして絶対背中漏れする。
乗せないと出なくて綿棒浣腸しています。
背中漏れ覚悟で毎日乗せた方がいいのかな…。

コメント

ははぐま

うちの息子(9歳)も、5ヶ月くらいの時ベビービョルンのバウンサーに乗せると必ず💩していました。もちろん背中漏れもセットで…

背中漏れゼロを謳うオムツも試しましたが、大体💩の威力が勝っていましたね。

息子がバウンサー好きだったのと、出すものは出した方がいいと思って、覚悟の上で乗せていました。

なつかしくてコメントしてしまいました🙏

• らんたん

らんたん

ベビービョルンうんち、噂では聞いていたけどあるあるなんですね🤣

オムツも色々試したけど、うんちの量が普通でも漏れます!
    本人はスッキリしてそうなので、覚悟の上で座ってもらうようにします😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子どもたちもバウンサーがうんち場でした🤣頻度は高くないですがうちも背中漏れしていたので、使い捨ての防水シート敷いてました☺️あとは背中の漏れるところに生理用のナプキン当ててせきとめたりもしてました😂

• らんたん

らんたん

バウンサーすごいですよね🤣
    防水シーツ敷くようにします!
    ナプキンいいですね!やってみます☺️

• 24分前