※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
雑談・つぶやき

9歳と0歳児、、尊い末っ子が小学校入学時第一子が高校生とか今からワクワクが止まらない

9歳と0歳児、、尊い
末っ子が小学校入学時第一子が高校生とか今からワクワクが止まらない

コメント

より

うちは2人ですが、同じような歳の差きょうだいです。尊いですよね〜

• りな

りな

まさに理想そのものですね〜
    年齢が近いのもそれはそれでありですが、小学校イベントで中高校生の兄姉が保護者付添として参加されている姿を見るとニヤニヤが止まりません(^o^)

• 12月12日
  • より

より

私は漠然と2、3歳差で授かればなんて思ってたのですが、現実はそう上手くいかず。思いがけず歳の差きょうだいの母になりました。でも、蓋を開けてみれば、私にとってはこちらの方がよかったと思ってます。
    夫が単身赴任になった時は、長男が小さいお父さんになってくれて、本当に助けられました。今も次男が宿題で困っていると、私よりも上手に教えてくれてます。

• 12月12日