子育て・グッズ もうすぐ1歳1ヶ月になる娘がいます✩なかなか寝れず今布団の上に四つん這… もうすぐ1歳1ヶ月になる娘がいます✩ なかなか寝れず今布団の上に 四つん這いにかって一人立っちを 何回も何回もやってます(´∀`)❥ もうすぐ歩くかなぁ🙈💋 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 1 布団 1歳 1歳1ヶ月 ERKP(7歳, 9歳) コメント ふう 早く歩いてくれるのいいですね💗 歩き出したら大変だと思いますけど歩く姿を早く見たいですよね😆 妹は1才3ヶ月頃歩けるようになりましたね☺️ 6月26日 ERKP 遅れました(´•_•`) ありがとうございます! まだかな〜まだかな〜って 毎日楽しみにしてます💝 1歳3ヶ月で歩けるように なったんですねー(*∩ω∩) うちの子ももう少しで 歩けるようになることを 願います☆ 7月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
遅れました(´•_•`)
ありがとうございます!
まだかな〜まだかな〜って
毎日楽しみにしてます💝
1歳3ヶ月で歩けるように
なったんですねー(*∩ω∩)
うちの子ももう少しで
歩けるようになることを
願います☆