コメント
はじめてのママリ🔰
下がってませんが下がらなくても産まれます笑
3児mama
下がっているとmanaさんの手がある少し下あたりからペッターンとなるので、まだ下がっていなさそうです🥹
ただ、上の子たちが下がってきていると言われた事がないまま生まれているならこの子も同じような感じかもしれませんね✨
出産までもう少し……ふぁいとです💪
はじめてのママリ🔰
下がってませんが下がらなくても産まれます笑
3児mama
下がっているとmanaさんの手がある少し下あたりからペッターンとなるので、まだ下がっていなさそうです🥹
ただ、上の子たちが下がってきていると言われた事がないまま生まれているならこの子も同じような感じかもしれませんね✨
出産までもう少し……ふぁいとです💪
「出産」に関する質問
35歳手前での4人目出産って どうですかね、、 人によるとは思いますが。 22で1人目を出産して 28で3人目でしたが 体力の衰えはすでに感じていたし 産後の体調も調子悪い日も 1人目に比べて多かったです。 4人目を授かり…
計画無痛分娩で当日入院、当日出産した方 何時から処置開始で何時に出産されましたか❓ 朝7時半に入院して、その日のうちに出産する予定ですが、心配になってきました😂 1回目の出産は自然分娩で予定日超過32時間かかり、…
先月末に2人目を出産し、現在里帰り中です。1歳9ヶ月の長女は夫が育休を取り、家で世話をしています。里帰り中も長女を連れて実家に泊まったりして、家族で過ごす時間もつくっています。夫の育休が17日で終わるので育休後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana
やっぱり下がってないですよね😭
このまま出産になりそうです笑
ありがとうございます!!