コメント
ママリ
1月のシーは極寒です!笑
ベビーカーによく乗ってくれる子であれば、レインカバーあったほうがいいです!
ママリ
1月のシーは極寒です!笑
ベビーカーによく乗ってくれる子であれば、レインカバーあったほうがいいです!
「フットマフ」に関する質問
2月にディズニーシーに行くのですが、ベビーカーのフットマフはあった方がいいでしょうか?レインカバーで風よけすればブランケットで大丈夫でしょうか? あんまり乗ってくれないのでお昼寝で使うくらいだと思います。
ベビーカー防寒具について質問です! フットマフ or ブランケット どちらが使い勝手良いでしょうか?? ・基本車移動でお出かけ時に使用(屋外多めかも?) ・厚めの綿が入っているカバーオールは持っている ・ベビーカー…
もうすぐ1歳になる男の子のママです👩🏻 寒い日が多くなってきましたが、みなさんのお子さんはどのようなアウターを持っていますか? 【今持っているアウター】 〇中綿入りのベスト 〇ユニクロのファーフリースジャケット …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1歳3ヶ月くらいで、まだ歩けず、基本はずっとベビーカーです。
シーは特に海風感じるので、やっぱりあったほうがいいですかね(>_<)
基本は、春と秋の過ごしやすい時期にしてるんですけど、今回だけどうしても1月に行くことになって…(>_<)