まゆ
風があると海側なのもありかなり冷えると思います🧐フットマフがあれば大丈夫かと思いますが、薄手のブランケットも持っていきます!心配性なので😅
私はレインカバーがちょっとめんどかったので、ベビーカーについてる日焼けをMAXで下げてました(ベビーカーは買い替えせずABのままなのでかなり下まで下がるのもです)。
まゆ
風があると海側なのもありかなり冷えると思います🧐フットマフがあれば大丈夫かと思いますが、薄手のブランケットも持っていきます!心配性なので😅
私はレインカバーがちょっとめんどかったので、ベビーカーについてる日焼けをMAXで下げてました(ベビーカーは買い替えせずABのままなのでかなり下まで下がるのもです)。
「フットマフ」に関する質問
ベビーカー防寒具について質問です! フットマフ or ブランケット どちらが使い勝手良いでしょうか?? ・基本車移動でお出かけ時に使用(屋外多めかも?) ・厚めの綿が入っているカバーオールは持っている ・ベビーカー…
もうすぐ1歳になる男の子のママです👩🏻 寒い日が多くなってきましたが、みなさんのお子さんはどのようなアウターを持っていますか? 【今持っているアウター】 〇中綿入りのベスト 〇ユニクロのファーフリースジャケット …
今の防寒対策って何が正解ですか? 都内でも、もうダウン?みたいなフットマフをベビーカーにくくりつけてる方とかいて、え、もうそんな気温なの!?とビビリ散らかしてます😂 我が子はまだダブルガーゼのブランケットを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント