自動車保険をディーラーで加入した方いますか?月々もしくは年払いでおい…
自動車保険をディーラーで加入した方いますか?
月々もしくは年払いでおいくらくらいですか?(等級によるかと思いますが、あくまで参考にお聞きしたいです)
あとディーラーに頼めば保険の見積もりを出してくれるのでしょうか?
前回、車の契約時に保険どうしますか?って聞かれて、その時は自分自身で契約しますとしたんですが、
やっぱりディーラーで加入した方が手間もかからないし、安心かなと思って、ディーラーの保険も検討してます。
前回断ったんですが、保険の見積もりお願いしたら出してくれるんでしょうか?🤔
納車は来月です。
- ひよこママ(6歳)
はじめてのママリ🔰
うちはいつもディーラーでお願いしてます。
最初は保険料の安いネット保険で自ら加入予定でしたが面倒になったので、やっぱりお願いしますとディーラーにあとからお願いしましたよ😅
見積もりもいくつも出してくださいました😌
ちなみに、ミニバンが20等級で車両入れて月約10,000円、軽自動車が7s等級で車両入れて7000円弱です。
保険会社は違うところでそれぞれ加入してます。
はじめてのママリ🔰
ずっとディーラーです。
20等級コンパクトSUV車両保険新車特約で月4400円の3年契約です。
頼めば、見積もらえますよ。
はじめてのママリ🔰
前までディーラーで保険加入してました!
全然詳しくないので何かあればディーラに伝えたら良いし
加入や更新の手続きはディーラーでやってくれるので楽でした🙆♀️
その時はディーラーが代理店の東京海上日動で月5500円くらいでした!
やっぱりお願いしたいと言えば見積もり出してくれると思います!
コメント