コメント
はじめてのママリ
うちもそうしました😊
退会ユーザー
うちもそうしましたし、
子どもの友達もそうしてましたよ😊
-
ママリ
なんかおばあちゃんから、男の子は3歳と5歳なのよ!長男くんは今年やらないと!とか言われて🥹
てことは長男次男合わせて4回も!!!ってなり...www
別に合同の1回きりでいいですよね🥹
ありがとうございます♪- 12月8日
はじめてのママリ
うちもそうしました😊
退会ユーザー
うちもそうしましたし、
子どもの友達もそうしてましたよ😊
ママリ
なんかおばあちゃんから、男の子は3歳と5歳なのよ!長男くんは今年やらないと!とか言われて🥹
てことは長男次男合わせて4回も!!!ってなり...www
別に合同の1回きりでいいですよね🥹
ありがとうございます♪
「男」に関する質問
今34歳です。 今年35歳になります。 5歳年中の息子と生後1ヶ月になる第二子がいます。 もう1人欲しいけど、年子で35歳で3人目を産んだら、パートに復帰できなくて(できても数カ月だから)クビになる可能性あります。そ…
下校の時に意地悪な子がいるのですが、みなさんなら子供にどう言いますか? 2年生男子です。基本は1人で帰っているのですが、たまに同じクラスで同じ方向のAくんが一緒に帰ろうと言ってくるそうです。 それで一緒に帰るの…
長男が2日前ぐらいから胸辺りが痛いと言い出しました。 今お風呂上がりふとみたらまるで囲んであるところが腫れてる?ボコっとなっている気がして怖いです💦 何か分かる方いますか?? 場所が場所なので不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです!ありがとうございます😍