コメント
めろ
エルゴのアダプトですか(*゚▽゚*)⁉️
私も新生児時代から使ってます‼️
ちなみに着用時の写真とかありますか⁉️
ままり
アダプト使ってましたぁ😊
紐の調整がうまくいってないんじゃないですか?🤔
-
mi
一番奥まで調整したつもりなんですが、、(;_;)確認してみます😢
- 6月25日
ニャース
新しいのは全体的に硬い!!使ってくうちに柔らかくなってフィットしてきます😂💜調節がだいじです👏🏻😍あと、腰ベルトをしっかりウエストでつける!!
-
mi
硬いから肩にフィットしないんですかね?(;_;)何回か試してみます(*^^*)
- 6月25日
ママ
背中側ではなくて、前側の肩紐も締めていますか??
-
mi
前側も調整したつもりですが、またみてみます!ありがとうございます(*^^*)
- 6月25日
mi
そうです!アダプトです(*^^*)
写メは撮らなかったです(;_;)
両肩のとこが浮いてるような感じでぶかぶかになりました😭💦
めろ
写メがあるとわかりやすいんですけどね( •̀ .̫ •́ )✧
ちなみに足元のマジックテープ部分は
一番小さいサイズに合わせてますか(*゚▽゚*)⁉️
mi
明日写メ撮ってみます!(;_;)
合わせてます😭😭
めろ
なるほど‼️
まず、肩ストラップとアジャスターの調節をもう一度確かめてみてください( ´ ▽ ` )ノ
腰ベルトの位置が高すぎてもアウトです‼️
それでもぶかぶかするようでしたら
クロス留めもできるので、試してみてもいいかもしれません( •̀ .̫ •́ )✧
画像載せときますね♡
めろ
クロス留めパート1
めろ
クロス留めパート2
mi
ご丁寧に写メまでありがとうございます😭💗さっそく試してみますね(*^^*)
めろ
最初はなかなかうまくつけれないんですよね( ´ ▽ ` )💦笑
海外製だから多少大きいとは思うので、肩のストラップを調節しても大きい感じがしたらクロス試してみてください(*゚∀゚*)
もし、クロスが面倒であれば、肩部分にタオルを挟んで調節してもいいかもしれないです♡
その内赤ちゃんも大きくなってくるんで、タオル挟まなくても大丈夫になってくると思いますよ😊✨
ふぁいとです💪
それと赤ちゃん御出産おめでとうございます🎉😊❤️