産婦人科・小児科 1歳 RSウイルス先週金曜から咳が出始めて土曜日にRSの診断でした。鼻水… 1歳 RSウイルス 先週金曜から咳が出始めて土曜日にRSの診断でした。 鼻水と咳が続いています。 夜中とかお昼寝中も突然咳き込んで起きてしまうことが3日続いています💦 小児科で貰った薬はもちろん服用してるんですが夜中効き目が切れるのか咳が増えます。。 とりあえず水飲ませて鼻吸いして縦抱っこで1時間ぐらいかけて落ち着かせるんですが他に出来ることないでしょうか、、温湿度管理はしてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 お昼寝 1歳 服 きゃろ(1歳2ヶ月) コメント 陽月ママ(28) 効き目というか 咳って寝てる時に出ちゃうんですよ💦 起きてる時より寝てる時の方が ひどいですし、 気管支なら夜がひどいです🥲 拡張シールとかもらいましたか? 1時間前 きゃろ 私も喘息だったので夜中酷くなるのは経験済です😵💫 拡張シールはもらってないです!小児科に再度相談してみます! 1時間前 陽月ママ(28) 子供達はシール貼ればマシにはなりますがよく、咳し過ぎて嘔吐とかも しちゃいますね🥲💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろ
私も喘息だったので夜中酷くなるのは経験済です😵💫
拡張シールはもらってないです!小児科に再度相談してみます!
陽月ママ(28)
子供達はシール貼ればマシにはなりますがよく、咳し過ぎて嘔吐とかも
しちゃいますね🥲💦