はじめてのママリ🔰
甥っ子小一にスクーターあげます!
陽月ママ(28)
私も上の子迷ってます🥲💦
もうゲームくらいしか思いつかなくて、
それかタブレットかなと、、、
下の子はキッチンです🤣
ari
上の子はポケモンのゲームソフトかポケモンのスマホ?みたいなおもちゃで
下の子は恐竜のラジコンみたいなやつかトイカメラをあげる予定です☺️
はじめてのママリ🔰
甥っ子小一にスクーターあげます!
陽月ママ(28)
私も上の子迷ってます🥲💦
もうゲームくらいしか思いつかなくて、
それかタブレットかなと、、、
下の子はキッチンです🤣
ari
上の子はポケモンのゲームソフトかポケモンのスマホ?みたいなおもちゃで
下の子は恐竜のラジコンみたいなやつかトイカメラをあげる予定です☺️
「自転車」に関する質問
進級で泣く!!!!!2歳児クラスに進級したのですが、クラスの先生がほぼ変わり毎朝ギャン泣きです。保育園に自転車で向かい、近くなると半泣きになりだす→保育園見えたら大泣きです。。教室に入ろうとしません… こんな…
自転車の前カゴカバーおすすめ教えてください!!! パナソニックのギュットクルームr ex に乗ってますが、前カゴカバーがないので雨の日はいつも荷物をレジ袋に入れてます😂 やっぱりかなり不便なので前カゴカバーがあ…
ただの吐き出しです。 旦那、貧乏神すぎます。 おばあちゃんから今年頭に100万貰ってます。 理由は消費者金融です。 少しでも返してねってことで100万も振込してくれていました。利用額は30~50万のはずです。 過去にもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント