ari
上の子はポケモンのゲームソフトかポケモンのスマホ?みたいなおもちゃで
下の子は恐竜のラジコンみたいなやつかトイカメラをあげる予定です☺️
陽月ママ(28)
私も上の子迷ってます🥲💦
もうゲームくらいしか思いつかなくて、
それかタブレットかなと、、、
下の子はキッチンです🤣
はじめてのママリ🔰
甥っ子小一にスクーターあげます!
ari
上の子はポケモンのゲームソフトかポケモンのスマホ?みたいなおもちゃで
下の子は恐竜のラジコンみたいなやつかトイカメラをあげる予定です☺️
陽月ママ(28)
私も上の子迷ってます🥲💦
もうゲームくらいしか思いつかなくて、
それかタブレットかなと、、、
下の子はキッチンです🤣
はじめてのママリ🔰
甥っ子小一にスクーターあげます!
「4歳」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 担任の先生は24歳の男性です クラスには 授業中に歩き回る子や、すぐに泣く子 学校からいなくなる子がいます 教師2年目の先生には普通持たせないと思うのですが、 皆さんはどう思いますか?
車が好きなお子さんをお持ちのママ、もしくはママ(パパ)ご自身が車が好き、と言う方に質問です! 世界中の色んな車が載っている図鑑や雑誌でおすすめのものがありましたら教えていただけないでしょうか。 息子の4歳の誕生…
現在妊娠8ヶ月、上の子が4歳 休日ワンオペがしんどく憂鬱です 眠いし体もだるい重い中、ママ!ママ!遊んで! 動画見せてもオモチャで遊ばせてもこっちに話しかけまくり😂 これ何?何?の連続。答えわかってて聞いてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント