子育て・グッズ 入園グッズが豊富に揃う時期について教えてください。昨年の状況など、目安があれば知りたいです。 バースデイやイオンなどの入園グッズ店頭に品揃えが豊富に揃うのはいつ頃かわかりますか? 先ほど入園グッズ見にバースデイ見に行ったのですがやはりあまり種類がありませんでした💦 年明けたら入園になるので、それ以降だったら今の在庫のものから選ぶか、ネットで購入しようかと思っています🤔 だいたい去年はこのぐらいに出てたよーとかだいたいの目安で結構なのでわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 1 イオン 入園グッズ ママリ コメント りーくんらぶ 確か早くて1月下旬か2月の初め頃だったと 思います! 嫌で無ければフリマアプリとかで 作ってもらったりしました! 12月8日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね🥺まだまだ先ですね🥲 在庫はあまりいいものを見つけられず、ネットはなんだか割高で😂笑 アプリでも見てみようと思います!ありがとうございました✨ 12月8日
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺まだまだ先ですね🥲
在庫はあまりいいものを見つけられず、ネットはなんだか割高で😂笑
アプリでも見てみようと思います!ありがとうございました✨