妊娠・出産 前回生理開始日と周期から計算すると今妊娠4w3dです。生理予定日が5日だ… 前回生理開始日と周期から計算すると今妊娠4w3dです。 生理予定日が5日だったのでその2週間後に初診に行こうかと思いましたが、産婦人科が28日を最後に年末のお休みに入ります。 6w4d頃が初診で心拍確認までできなかった場合、不安なまま年越さなきゃいけないってことですよね?😭 皆さんならどのくらいで初診行きますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠6週目 4w3d 6w4d 生理予定日 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 病院のお休み前ギリギリの7wくらいで初診がいいかな〜と思います!が、私だったら絶対にソワソワして待てないので予約取れるなら6w0dと休み前ギリギリと2回行っちゃうと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント