※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今までまつ毛パーマをしてましたが、今度マツエクを初めて付けます。派…

今までまつ毛パーマをしてましたが、今度マツエクを初めて付けます。
派手なのは苦手なので、ナチュラルだけど、でもしっかり目元がパッチリするのは何本くらいがおすすめなんでしょうか?
あと不自然な束感が苦手なんですが、束感をあまり作らないようにできるのでしょうか😔?
マツエクで調べると、割としっかり目な束間のあるものばかりでてきます。

詳しい方、教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は100〜120くらいが自分の中でベストです!あとは本数もそうですが、カールや太さ、長さも関係してくると思います!

また最近よく見る束間のやつはコーティング剤つけて作ってると思うのでそれしなければ束間にはならないと思いますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、束間ではなくて束感でした💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

100だとやや少ないかな?って感じで120くらいが好きです!