コメント
のん
心拍確認よかったですね☺️🤍
わたしは2人とも6-8週目くらいまで出血してました!鮮血から茶おりにだんだんなって10週頃には出血止まりましたよ🙌🏻
のん
心拍確認よかったですね☺️🤍
わたしは2人とも6-8週目くらいまで出血してました!鮮血から茶おりにだんだんなって10週頃には出血止まりましたよ🙌🏻
「流産」に関する質問
最終生理開始日から数えて4w5dです。 6w1dに初診予定なのですが、 先程トイレットペーパーで拭いたら 薄いピンクのおりものがつきました。 数回拭いて毎回つきました。 このまま流産の可能性が高いのでしょうか…。 この…
4月に流産して1回整理きてこの度陽性になりました。病院の先生から流産経験してるし早めにおいでと言われ、明後日受診予定です。4wくらいだと思いますが、胎嚢が見えたら一安心ですか? 流産経験して、行かないといけない…
現在9週2日目で明日診察です😭 9週の壁めっちゃ不安です…6.7週で心拍は二度確認していますが、それでもインスタのスレッドだったりママリで流産の記事を見てしまうと…😭 そして見たせいでどんどん情報があふれ返ってくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今のところ、胎嚢の周りとかに出血してるところはないとは言われたのですが、鮮血だったのでびっくりしてしまって😭
気長に止まるの待ちます😭💓