コメント
のん
心拍確認よかったですね☺️🤍
わたしは2人とも6-8週目くらいまで出血してました!鮮血から茶おりにだんだんなって10週頃には出血止まりましたよ🙌🏻
のん
心拍確認よかったですね☺️🤍
わたしは2人とも6-8週目くらいまで出血してました!鮮血から茶おりにだんだんなって10週頃には出血止まりましたよ🙌🏻
「ピンクのおりもの」に関する質問
22週の初産婦ですが茶色やピンク、たまに点状の鮮血が混ざる出血があります。 安定期に入ってからかなりうすいですが茶色っぽいおりものが出たことがあり、19週の時に1度受診しましたが子宮の入口が荒れているからたぶん…
1月に稽留流産手術を行っており、現在は妊娠希望です。 最終月経2/12 排卵予定日2/27 生理予定日3/14 昨日朝に薄いピンクのおりものが少量。本日朝も茶おりが少し出ておりましたが、今は透明?クリーム色?のような感じ…
稽留流産の自然排出について教えてください。 日曜日に少量の出血のため受診したら稽留流産でした。 月、火と出血はほとんどなく、水曜日は1回くらいの茶おり、木曜日は2.3回の茶おり、そして今日はトイレのたびにピンク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今のところ、胎嚢の周りとかに出血してるところはないとは言われたのですが、鮮血だったのでびっくりしてしまって😭
気長に止まるの待ちます😭💓