コメント
満腹中枢ないのすけ
普段から指定のポロシャツを着用であれば洗い替えに2枚とスカートは1枚で良いと思います😊
地域が違うのとうちは男の子ですが指定のポロシャツは行事でしか着ないので、夏・冬1枚ずつとズボンとガウンも1枚にしました😊
普段は白ポロなら何でも良いという園です😊
満腹中枢ないのすけ
普段から指定のポロシャツを着用であれば洗い替えに2枚とスカートは1枚で良いと思います😊
地域が違うのとうちは男の子ですが指定のポロシャツは行事でしか着ないので、夏・冬1枚ずつとズボンとガウンも1枚にしました😊
普段は白ポロなら何でも良いという園です😊
「入園」に関する質問
病院や介護施設等に併設されてる託児所ってどんな感じでしょうか? 妊娠前病院で看護助手をしていたのですが、最近条件の良い求人を見つけたので働けたらいいなと思いまして。 来年の4月からこども園の入園が決まっている…
公務員の方、育休からの職場復帰は何月何日にしましたか? 4月入園させる予定で慣らし保育があるので5月1日に復帰したいのですが、変ですかね💦職場とも話をしますが、みなさんいつ復帰日にしましたか?
35歳手前での4人目出産って どうですかね、、 人によるとは思いますが。 22で1人目を出産して 28で3人目でしたが 体力の衰えはすでに感じていたし 産後の体調も調子悪い日も 1人目に比べて多かったです。 4人目を授かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
制服で1日過ごすみたいなので、毎日となるとそれなりに必要ですよね💦