コメント
はじめてのママリ🔰
筋膜ローラーききました✨
はじめてのママリ🔰
スクワット、ステッパー、ストレッチ、フォームローラーなどおすすめです!
-
ままり
沢山ありがとうございます💕
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
筋膜ローラーききました✨
はじめてのママリ🔰
スクワット、ステッパー、ストレッチ、フォームローラーなどおすすめです!
ままり
沢山ありがとうございます💕
「運動」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月の娘がいます。毎日、 1日にうんちが7〜10回近くあります。おならと一緒に出たり、下痢のような感じで勢いよくでたり…と小出しな感じです💦 こんなに出るのは普通でしょうか😭?? また、こんなに小出し…
2歳4ヶ月の息子の発達について相談させてください。 おそらくなんらかの発達障害はあるんじゃないかなと思っています。 元々自分でお座りできるようになるのが遅く、10ヶ月でできるようになりました。 ずりばいとはいはい…
上の子が6歳で熱中症だったかも疑惑です。 保育園に迎えに行った時から子供が「怠い怠い眠い」と繰り返していて、身体を触ったら暑かったので、冷房の効いた部屋で休ませました。 熱は38度まで上がったものの、1時間で解…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
筋膜ローラー使い始めたんですが痛気持ちよくていいですね✨効果見え始めるのが楽しみです🥺
教えてくださりありがとうございます😆