ファッション・コスメ 癖毛の方で酸性ストレート(縮毛矯正)されている方どのくらいのペース… 癖毛の方で酸性ストレート(縮毛矯正)されている方 どのくらいのペースであててますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り しきちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5~6ヶ月に1回のペースでかけてます🙆🏼♂️ 2時間前 しきちゃん そうですよね💦 半年に1回くらいになってきますよね。。。。今当てて8ヶ月経過しますが、伸びてきたところがうねりまくっててプチストレスです😢酸性ストレートやりだしてから、1年に1回でしたが 持たなくて悩んでいました😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 一回やっちゃったらこのループが延々と続きますよね…😂 私は4ヶ月あたりから気になり出して、5ヶ月目に耐えられなくなって美容院予約します🥺 金額も高いし時間も取られるけど、朝の楽さには勝てず、縮毛矯正沼にハマって抜け出せません…😫 2時間前 しきちゃん わかります!! 私も死ぬまでやめれません😭 1回いくらくらいですか??私のところで2万です😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 カットトリートメントセットで18000円くらいです! 前までは16800円だったのに値上がりしました…😭 1時間前
しきちゃん
そうですよね💦
半年に1回くらいになってきますよね。。。。今当てて8ヶ月経過しますが、伸びてきたところがうねりまくっててプチストレスです😢酸性ストレートやりだしてから、1年に1回でしたが
持たなくて悩んでいました😢
はじめてのママリ🔰
一回やっちゃったらこのループが延々と続きますよね…😂
私は4ヶ月あたりから気になり出して、5ヶ月目に耐えられなくなって美容院予約します🥺
金額も高いし時間も取られるけど、朝の楽さには勝てず、縮毛矯正沼にハマって抜け出せません…😫
しきちゃん
わかります!!
私も死ぬまでやめれません😭
1回いくらくらいですか??私のところで2万です😢
はじめてのママリ🔰
カットトリートメントセットで18000円くらいです!
前までは16800円だったのに値上がりしました…😭