※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
その他の疑問

インスタのプレゼント企画?みたいの当たったことある方いますか??アカウントフォローもいいねで当たる!みたいなやつです!

インスタのプレゼント企画?みたいの当たったことある方いますか??アカウントフォローもいいねで当たる!みたいなやつです!

コメント

ママリ

当たった事あります!
DMで当選しましたって連絡きました!

• め

コツ?みたいなのありますか?笑
    ただ単にフォローといいね、ストーリーシェア、コメントだけしかしてないですか??🥹

• 12月8日
はじめてのママリ

めちゃくちゃ当たる時期ありました!
11回当たりました🎯

• め

えーーすごすぎます🥺✨
    コツ?みたいなのありますか??🥺

• 12月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近はしてないのですがとにかく応募しまくるのとコメントもしてました😊面白いくらい当たってました🤣

• 12月8日
  • め

私も頑張ってますがなかなかDM来ません😂なにが当たりました??✨

• 12月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

みかん、レモン、和菓子、おまんじゅう、チロルチョコ、砂糖、米、ふりかけ、m&mのマグカップとスプーン、ゼリーなど当たりました😊

• 12月8日
  • め

いいですね🥺✨いろんな人のアカウント見てると電化製品系も当たっててすごいと思って😂😂

• 12月8日