絨毛膜下血腫ある方!経験ある方!絨毛膜下血腫がある間出血が続くことも…
絨毛膜下血腫ある方!経験ある方!
絨毛膜下血腫がある間出血が続くこともあると思うんですが、今は少しの量から割と多い量の茶色の塊が出ます。これは絨毛膜下血腫が削られて出てきているんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
経験あります😭
本当に赤ちゃん無事!?っていうくらい血の塊も何回か出たことあります💦
かと言って血腫が小さくなったわけではありませんでした。
どちらかというと体に吸収されるよと先生は教えてくれました。
だらだらと続き、トータル1月半くらい出てました。
赤ちゃんしっかりしがみついていてくれますように…💓
はじめてのママリ🔰
経験あります
7〜8週頃に見たこともないほど大きな血の塊が2日連続で出ました。
もう終わったと思ってトイレで号泣しました。
すぐに通院して、新たな塊ができてるからまた出るかもと言われましたが、出血は1ヶ月間くらい続いたもののそれ以降大きな塊は出てこなかったです!週数が進むに連れ自然と小さくなり消滅しました。
赤ちゃんの生命力って凄まじいです。
ママリさんの赤ちゃんも無事でありますように!
-
はじめてのママリ🔰
大きな塊が2日連続でなんてほんとにダメなのかなと不安になり涙が止まらないですよね😢
私もズボンまでびしょびしょに出血をしたので気持ちわかります😢
残りの血腫は胎盤が吸収してくれたんですね☺️
本当に赤ちゃんって強いなとこっちが不安になってるのを大丈夫だよと言ってくれてるようにいつもエコーで元気に動いてくれてます😢
ありがとうございます!なんとか目標の22週までは必ずお腹にいてもらって次は37週とどんどん目標を上げていき無事出産できるといいです☺️- 39分前
はじめてのママリ🔰
私は白いパジャマのズボンが真っ赤に染まるくらいの大量出血だったからか、1週間程で出血は止まりましたが、血腫が消えるのに2ヶ月かかりました💦
-
はじめてのママリ🔰
多分出血の量は同じくらいかなと思いますが、1週間で止まったのですね😳
私も大量出血からは1週間で止まったんですが、止まってから3日後くらいにまた塊がではじめてそこから1週間は出続けてます😱
大量出血ということはそれなりに血腫も多いということなんですかね😥
私も先週後2ヶ月はこの血腫消えないと思うな〜と先が長いことは伝えられました😭- 29分前
はじめてのママリ🔰
経験ある方からのお話ありがとうございます!
なるほどです、、塊が出ても血腫が小さくなることは考えにくいんですね😢
私もまだ15週ではあるんですが、血腫が7センチと大きめで、、、大量に鮮血が出てズボンがびしょびしょになったり赤ちゃん無事でいて、と何度も祈り今はまだがっちりしがみついててくれてます😭
1ヶ月半も続いていたんですね、、、
出血がではじめてから1ヶ月半で吸収されたという感じでしょうか?