子育て・グッズ 新生児ってこんなに身体あったかいんでしたっけ?!😂生後17日の娘、抱っこ… 新生児ってこんなに身体あったかいんでしたっけ?!😂 生後17日の娘、抱っこすると「えっ、熱ある?」ってくらい身体ぽかぽかです 熱を測ると高くても7.7℃です(掛け物調整などで7℃前半に戻ります) 8℃以上あるんじゃ不安になって測ったりするので意外と平熱で体温計に問題あるのか‥?と思ったりするんですが新生児ってこんなもんでしたっけ‥🥲 また、何かしらの体調に問題がある場合発熱以外にもミルク飲みが悪いなどの症状って出るものですかね?💦 最終更新:12月8日 お気に入り ミルク 新生児 症状 体温 生後17日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント