コメント
はじめてのママリ
生後6ヶ月息子もプーメリーのプーさん引っ張り土台まで動いてきますwww
今、抱っこすると髪の毛引っ張るのブームなんですが、ほぼ100%(みんな育児経験者)に「力めっちゃ強い!!」って言われます笑笑
はじめてのママリ
生後6ヶ月息子もプーメリーのプーさん引っ張り土台まで動いてきますwww
今、抱っこすると髪の毛引っ張るのブームなんですが、ほぼ100%(みんな育児経験者)に「力めっちゃ強い!!」って言われます笑笑
「メリー」に関する質問
生後2ヶ月 遊び 日中機嫌よく起きているときの遊びのレパートリーがないです😂 メリーを見せる、絵本読む、タミータイムする、触れ合い遊びする、おもちゃをふりふりしみてるとかそれくらいです。最近起きられる時間が増…
ママさんでメルカリやってない方いますか? 自分のキャパが狭いのが悪いんですが なかなか出品する時間が確保できません。 売りたいのは大型のものだとプーメリー 小さいものだと使わなくなったおもちゃ 使用済みのブラ…
生後5ヶ月の娘がいます。3ヶ月頃からずっとテレビを見せてしまっています。 朝起きて1時間ほどはプーメリーとたわむれて、その他はほとんど寝るまでYouTubeのおどりっぴぃチャンネルなどおうたのチャンネルを見てます💦 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ?!本当に6ヶ月なんですか?!😂笑
息子のハイハイ引き出したくてちょっと離れたところにメリー置いたら片手でガガガガ!って引っ張ってる姿見てビビりました笑笑