※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お金・保険

iPhoneが高くて買えず、SE3を使っていますが新しいモデルが出ていないことに困っています。周りの人は新しいiPhoneを持っているのが不思議です。

iPhoneが高すぎてもう買えません( ; ; )いまはSE3を使っていてまだ壊れてないし大丈夫なんですが、もうSEは出てないし他のiPhoneはとにかく高すぎて( ; ; )
皆さま当たり前のように新しいiPhoneを持っていてお金持ちすぎません?😫✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

お金他にかけるところないから
iPhoneぐらいはって気持ちで買ってます!笑

でも、ほんといよいよ高すぎて
次からまた値上がりしてたら
買うのやめようかなって思ってます😂

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

私も同じです、17に乗り換えました。^_^
    月々は電話かけ放題で¥3,000です。

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

携帯会社を乗り換えて買うと安く買えますよ〜!

toa

ずっとiPhoneで機種変してきてますが、他社乗り換えや2年縛りなどを使えばそんなに月々高くないですよ😊

マルマイン

うちも昨日旦那がiPhone壊して他社乗り換えで安く16にしてました☺️

ママリ

毎日何時間も使うものなので投資する価値ありますよね

はな

ワイモバイル→ソフトバンクで買ったら、月410円でiPhone17使えてます‼️2年で返却プランですが。