はじめてのままり
1人あたり20kg以内です。個数制限はなく、ベビーカー(バギー)は個数制限や重さ制限の対象外です。JALの話になりますが……
はじめてのママリ🔰
国内線は緩いですよ。LCCなら別途費用かかる可能性ありますが🫥
はじめてのままり
1人あたり20kg以内です。個数制限はなく、ベビーカー(バギー)は個数制限や重さ制限の対象外です。JALの話になりますが……
はじめてのママリ🔰
国内線は緩いですよ。LCCなら別途費用かかる可能性ありますが🫥
「飛行機」に関する質問
昨日一昨日からスレッズでやたらと飛行機の欠航や遅れの情報が上がってきます。 急に増えてるんでしょうか?🥹 よくあるのでしょうか? 春に九州→羽田にディズニー旅行行くので、初日は到着時間に合わせてバケパとってるし…
シャトルバスで初めて小児科に行くんですが、そもそも一人でバスに乗ったことがなく、飛行機も電車も平気だけどバスだけどうしても怖くて😭 どうしても旦那が行ける日がなく、明日というか今日、乗るんです。その場合、抱…
1月に飛行機に乗るのですがこれを前回飛行機乗った時に買っていて大きさ的に次で着れるの最後かなって感じなので半袖なんですが着せたいと思ってます。 半袖カバーオールになってるんですが、下に何か着るのにいい案あり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント