お出かけ 飛行機の荷物について。国内線で、荷物を預ける際に制限とかありますで… 飛行機の荷物について。 国内線で、荷物を預ける際に制限とかありますでしょうか? 家族5人で神戸空港から那覇空港まで利用します。 スーツケース2つとバギーは多いでしょうか? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り バギー 飛行機 スーツ 家族 ママの助(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのままり 1人あたり20kg以内です。個数制限はなく、ベビーカー(バギー)は個数制限や重さ制限の対象外です。JALの話になりますが…… 12月8日 ママの助 コメントありがとうございます😊 基本的には大丈夫そうですかね? 12月8日 はじめてのままり 航空会社によって違うので、調べたほうが確実かなとは思います🤔 LCCは別料金って聞いた事もあります 12月8日 ママの助 調べてみました! ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます😊
基本的には大丈夫そうですかね?
はじめてのままり
航空会社によって違うので、調べたほうが確実かなとは思います🤔
LCCは別料金って聞いた事もあります
ママの助
調べてみました!
ありがとうございます😊