西松屋にボンボンドロップシール?って売ってますが、いつ入荷してるか分…
西松屋にボンボンドロップシール?って売ってますが、いつ入荷してるか分かりますか?🥹
昨日2店舗ほど行きましたが、ありませんでした😂
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント
((( ˙꒳˙ )))
金曜日にオープンした西松屋は結構あったみたいで人が群がってました!
西松屋にボンボンドロップシール?って売ってますが、いつ入荷してるか分かりますか?🥹
昨日2店舗ほど行きましたが、ありませんでした😂
((( ˙꒳˙ )))
金曜日にオープンした西松屋は結構あったみたいで人が群がってました!
「西松屋」に関する質問
今一歳7ヶ月です。 保育園で防水の手袋を用意しないとで、昨日西松屋で購入してきました。 1.2歳のところから選んだつもりでしたが、 帰ってきてタグ見たら2.3歳用となってました💦 どうやら紛れ込んでいた?みたいで も…
何度も質問してますがすみません教えてください🙇🏻♀️ 哺乳瓶を乾かす茶色の部分と ミルクを入れておく容器(西松屋の) 粉ミルクスプーン(セリア) 全て消毒した方がいいのですかね?😳
ショック。お財布落とした。 しかも西松屋で。 戻ったけどなかった。お店に電話したけどなかった。 落ち込みすぎてなにも力が入らない。。 お金全然入ってないけどお金は取ってもいいからお財布返してくださーーーーい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
オープンしたてのお店は色々揃ってますもんね🥹今行ったら売り切れでした😂