※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

低学年の男子にクリスマスプレゼントを考えていますが、特に欲しいものがなく、オンラインゲームが好きです。課金は禁止しており、お菓子や本にも興味がありません。良いアイデアはありますか。

サンタクロースからもらうクリスマスプレゼントについてご相談です。
低学年男子です。
いま、欲しいものが特にないそうです。
好きなことはアプリのオンラインゲームです。
無料の範囲で楽しんでおり、ゲーム以外にあまり興味がありません。課金したい思いはあるようですが、私の方でそれは禁止しています。
色んなアプリが無理で楽しめてるので、お金を出して買うものがない状況です。かといって今やってるゲームへの課金は気が進みません、、
何もプレゼントがないのも寂しそうです。
お菓子にも興味はないし、本も読まないので図書カードも喜ばないし、、さて何をプレゼントしようかとサンタクロースは悩んでいます。
皆さんの良いアイデアありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

好きなゲームに出てくるキャラの身につけられる物はどうですかね?
マフラー🧣とか帽子とか🧢靴とか👞

マニアックなゲームなら難しいですが、ポピュラーなキャラもいるはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!キャラクターのものが書かれた身につけられるもの良いですね‼️

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じような状態なのですが、
水筒がボロボロなので、大好きなピカチュウの水筒を買おうと思ってます🙌
好きなキャラクターがあれば、そのキャラクターの日常使いできるものとか?🤔

咲や

うちはボードゲームを渡しています
低学年の時はドラえもんの将棋やオセロができるセットを渡しましたよ