コメント
ちゃむ
うちの子もベビーフードしか食べなかったです💦
手作りの場合味付けはそのくらいでいいと思いますが薄くてうちの子も食べなかったです
なので大人が食べる味付けの少し薄味にしたくらいの物あげてました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、もう固形のものも食べれたのですね👏
煮物やお味噌汁は薄めやすそうですね👏
参考になりました!
ありがとうございます😭😭😭
ちゃむ
うちの子もベビーフードしか食べなかったです💦
手作りの場合味付けはそのくらいでいいと思いますが薄くてうちの子も食べなかったです
なので大人が食べる味付けの少し薄味にしたくらいの物あげてました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、もう固形のものも食べれたのですね👏
煮物やお味噌汁は薄めやすそうですね👏
参考になりました!
ありがとうございます😭😭😭
「肉」に関する質問
癇癪で疲れ果てています。市の相談や、保育園にも相談済みです。時間が解決するのを待つしかなさそうです。 怒り、悲しみ、憎しみ、情けなさ、精神的苦痛、肉体的苦痛、疲労感で 涙が出てきてしまいます。 子供をなんと…
妊娠10週の絶賛食べづわり中の初マタです。 男の子、女の子、どっちでも健康な子が産まれてきてくれればそれが一番なのですが性別どっちかな✨と気になっていて、ジンクスを最近見るようになりました。 食べたくなるもの…
うちの旦那色弱で肉の色とか火が通ってるか通ってないか分からないらしいんだけど、揚げ物した時毎回食べる時に火が通ってるか聞いてくるのだるい。 何回も火通ってるって言ってんのに本当に?本当に?って聞いてくるから…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
同じですね💦
大人のどんな感じのご飯あげてましたか?🥹
ベビーフードかバナナしかたべなくて、ベビーフードも値上げしてるのでできるだけ手作りを食べて欲しいです😭
ちゃむ
うちの子は離乳食の進みが早かったので味だけ少し薄めてほとんど大人と同じものあげてました!
肉じゃがとか魚の煮付けとか、、味噌汁、シチュー、グラタンなどなど
はじめてのママリ🔰
すみません、下のコメントしてしまいました😭