コメント
ちゃむ
うちの子もベビーフードしか食べなかったです💦
手作りの場合味付けはそのくらいでいいと思いますが薄くてうちの子も食べなかったです
なので大人が食べる味付けの少し薄味にしたくらいの物あげてました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、もう固形のものも食べれたのですね👏
煮物やお味噌汁は薄めやすそうですね👏
参考になりました!
ありがとうございます😭😭😭
ちゃむ
うちの子もベビーフードしか食べなかったです💦
手作りの場合味付けはそのくらいでいいと思いますが薄くてうちの子も食べなかったです
なので大人が食べる味付けの少し薄味にしたくらいの物あげてました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、もう固形のものも食べれたのですね👏
煮物やお味噌汁は薄めやすそうですね👏
参考になりました!
ありがとうございます😭😭😭
「野菜」に関する質問
離乳食👶 小さじ1とか小さじ3とかで作って冷凍してます。食べるときに例えばおかゆとさつまいもで混ぜて食べさせると、おかゆもさつまいももそれぞれどのくらい食べたかわからないです。アレルギーチェックが終わってたら…
離乳食開始して2週間ほどお粥のみでも大丈夫なのでしょうか? 4/13で5ヶ月になり、首は座っていてよだれも増えてきているので離乳食始めようかと思っています。土日休みの旦那が有給で22日が休みなのでせっかくならその日…
つわりが始まってきたようです、、、 食べることが大好きな私でしたが、今は何を食べてもご飯が美味しいと感じず、、。 けどお腹は空くしお腹の子のためにも仕方なく食べます。 美味しいと思えるものを探さんといけんよっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
同じですね💦
大人のどんな感じのご飯あげてましたか?🥹
ベビーフードかバナナしかたべなくて、ベビーフードも値上げしてるのでできるだけ手作りを食べて欲しいです😭
ちゃむ
うちの子は離乳食の進みが早かったので味だけ少し薄めてほとんど大人と同じものあげてました!
肉じゃがとか魚の煮付けとか、、味噌汁、シチュー、グラタンなどなど
はじめてのママリ🔰
すみません、下のコメントしてしまいました😭