お金・保険 育休延長するのに必要な書類教えてください!会社で初めて育休をとってい… 育休延長するのに 必要な書類教えてください! 会社で初めて育休をとっているので 私も知っておきたくて🙇🏻♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 会社 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント リ 私が必要だったものは、 ①育児休業給付金支給対象期間延長認定申告書(ネットでダウンロードして自分で記載) ②市町村に保育所等の利用申込みを行ったときの申込書の写し ③保育園の不可通知の写し の計3つでした! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント