コメント
はじめてのママリ🔰
37週ならまだ先かな~とおもうのでむりにはしないです。
はじめてのママリ🔰
しなくていいと思います🤫
私も1日でも早く出したくてめちゃくちゃ動きまくったけどちっとも響かず41週でした
-
ママリ
ほんとですか😱😱
41週までお腹の中いたら4000g超えちゃいそうですwww
低身長なのでそれまでに計画帝王になりそう、、諦めます…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
37週ならまだ先かな~とおもうのでむりにはしないです。
はじめてのママリ🔰
しなくていいと思います🤫
私も1日でも早く出したくてめちゃくちゃ動きまくったけどちっとも響かず41週でした
ママリ
ほんとですか😱😱
41週までお腹の中いたら4000g超えちゃいそうですwww
低身長なのでそれまでに計画帝王になりそう、、諦めます…
「お腹の張り」に関する質問
深夜からお腹の張り痛みが同時に頻回にあり 夜間に緊急で受診しました。 切迫体質なのもあり一晩入院して様子見を見ましょう、今日の朝一の検診(元々今日でした)で問題なければ帰れるということで私の体は今病院にあり…
仕事休んでもいいでしょうか、、 ※批判はお控えください💦 深夜2時にトイレで起きてからずーっとお腹の張り? トイレに行きたい時のようなお腹の違和感があり、 今起きてもそれが続いています。 これはお腹の張りなのかな…
はーーーー、、、 歯医者行けない週数になってから 歯が欠けるってなにーーー🥲 そしてかけた所痛い😭😭😭😭 結構痛い 行けるかもしれないけど 今お腹の張りの頻度が多すぎて 無理に動けない😭😭😭😭😭😭 もーーーー、、 歯医者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
胎児のサイズはもう3000g超えているんです💦
参考にさせていただきます!