Switch版のどうぶつの森についてSwitch2を購入したのですが、近々どうぶ…
Switch版のどうぶつの森について
Switch2を購入したのですが、近々どうぶつの森の新作って出ると思いますか?
現行のどうぶつの森がアップデートなどだけで新作が出ないというならどうぶつの森を買おうかと思ってますが、予測で構わないのでなにか情報いただけたら嬉しいです。
- きょう(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アプデ入りますし今の所は出ない気がします🤔
星
アップデートでるのでしばらくなさそうかなって思います
-
きょう
ありがとうございます😊
- 13時間前
✩sea✩
他の方と同じく、1年くらいは出ないと思います!
任天堂は、年に2回、ニンテンドーダイレクト、というのをYouTubeで配信するのですが、そこでだいたい半年~1年間くらいの発売タイトルを告知してくれるので、今のところ、どうぶつの森の新作は告知も何もないので、1年くらいは新作は出ないと思います!
-
きょう
1年くらいでないなら買っちゃってもいいかなって気持ちでいます。
ありがとうございます😊- 13時間前
みんてぃ
出ないと思います。ただし3月にでるぽこあポケモンというゲームがどうぶつの森的な要素が多いので、ポケモンが好き&どうぶつの森のようなゲームがしたいなら比較検討してもいいと思います。
-
きょう
ポケモンのどう森的なゲームもあるんですね😉子供と相談してみます。
ありがとうございます😊- 13時間前
きょう
ありがとうございます😊