※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
その他の疑問

Switch版のどうぶつの森についてSwitch2を購入したのですが、近々どうぶ…

Switch版のどうぶつの森について
Switch2を購入したのですが、近々どうぶつの森の新作って出ると思いますか?
現行のどうぶつの森がアップデートなどだけで新作が出ないというならどうぶつの森を買おうかと思ってますが、予測で構わないのでなにか情報いただけたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

アプデ入りますし今の所は出ない気がします🤔

• きょう

きょう

ありがとうございます😊

• 13時間前
星

アップデートでるのでしばらくなさそうかなって思います

• きょう

きょう

ありがとうございます😊

• 13時間前
✩sea✩

他の方と同じく、1年くらいは出ないと思います!
任天堂は、年に2回、ニンテンドーダイレクト、というのをYouTubeで配信するのですが、そこでだいたい半年~1年間くらいの発売タイトルを告知してくれるので、今のところ、どうぶつの森の新作は告知も何もないので、1年くらいは新作は出ないと思います!

• きょう

きょう

1年くらいでないなら買っちゃってもいいかなって気持ちでいます。
    ありがとうございます😊

• 13時間前
みんてぃ

出ないと思います。ただし3月にでるぽこあポケモンというゲームがどうぶつの森的な要素が多いので、ポケモンが好き&どうぶつの森のようなゲームがしたいなら比較検討してもいいと思います。

• きょう

きょう

ポケモンのどう森的なゲームもあるんですね😉子供と相談してみます。
    ありがとうございます😊

• 13時間前